Специалисты

Специалисты

Кузнецова Елена

Кузнецова Елена

Врач дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, рефлексотерапевт

Пушкарева Екатерина

Пушкарева Екатерина

Врач дерматовенеролог, врач косметолог, трихолог

Портнова Елена

Портнова Елена

Косметолог

Люданская Анастасия

Люданская Анастасия

Массажист, эстетист по телу

Асманова Галина

Асманова Галина

Массажист, специалист СПА

Смирнова Ирина

Смирнова Ирина

Массажист, талассотерапевт

Арифулина Ирина

Арифулина Ирина

Парикмахер-стилист

Гаврилова Ирина

Гаврилова Ирина

Парикмахер-стилист

Кашова Олеся

Кашова Олеся

Парикмахер-стилист

Князева Светлана

Князева Светлана

Мастер ногтевого сервиса, подолог

Лещенко Инна

Лещенко Инна

Мастер ногтевого сервиса